Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Отзывы

Отзывы



Яна 27.02.2017 07:47
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!!!! На курсы я попала почти случайно ,подруга как-то позвала составить ей компанию. Но так все закрутилось))) Все началось с того ,что когда я увидела Людмилу и ее подачу знаний -я была в восторге !!!! Я поняла что хочу быть профессионалом в этой области. Очень понравилась подача информации и сама Людмила,как оказалось, от того кто нас учит очень многое зависит и даже то, будем ли мы развиваться в этой сфере дальше и сделаем ли ее своим любимым делом и профессией ! По ходу обучения и после, т.к. я новичек в этой сфере ,стало возникать много вопросов ,и тут я вообще терпению Людмилы просто была поражена ,она всегда дистанционно отвечает на все вопросы ,даже порой наверно туповатые иногда )))ну я же новичек))) . Мне ее реально Бог послал,как раз в тот момент когда я не знала чем заняться и в какой сфере деятельности работать . Просто у меня был опыт ,когда наставники не отвечали на мои вопросы а в гугл отправляли ... Поэтому учеба превращалась в стресс. Здесь же все наоборот . Людмила всегда вежливо,терпеливо и очень доходчиво отвечает на все мои вопросы. Здоровья Вам и процветания!!!!

Екатерина 11.02.2017 21:51
Очень довольна работой студии "имидж-сити"! Что называется, результат превзошел все ожидания). Огромное спасибо Людмиле за профессионализм, за тщательно подобранный образ, который мне подходит на все 100%. Теперь я готова к переменам, и точно знаю, что они будут только к лучшему. ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, ОНО ТОГО СТОИТ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Буду рекомендовать и обращаться снова). Успехов в поисках себя).

Эмма 07.02.2017 19:28
Людмила, большое вам спасибо за вашу работу! Очень рада нашему знакомству! Вы замечательный специалист. Для меня самой актуальной услугой оказалась - он-лайн шоппинг. Дело в том, что я много работаю, график нестандартный и разъезжать по магазинам на примерки у меня времени часто не хватает. Да и не люблю я это. Людмила для меня находка. Ее подборка всегда выше всех похвал, она мне собирает и повседневные комплекты, и брюки мы находим по интернету, украшения, наряды на корпоратив, обувь. Мне все доставляют на дом, всегда есть примерка. Вещи она может подобрать в любом ценовом сегменте от модной вещички за смешные деньги до мехового пальто из элитного мехового салона. Людмила подбирает одежду с учетом моей фигуры, предпочтений. Кстати, она замечательно подбирает одежду не только мне, но и моему мужу (У него фигура тоже нестандартная, так как он очень худой и небольшого роста. Она умеет так подобрать комплект ему, что он всегда самый модный и нарядный.).

Анастасия 10.07.2016 20:41
Очень благодарна Миле за её труд! Если честно, то вначале весьма скептически относилась к идее подбора гардероба для абсолютно незнакомого человека всего за 2 часа. Но оказалось, что мои сомнения напрасны! Мила смогла подобрать несколько комплектов одежды и обувь к ней, и, что самое важное, подробно объяснила, почему стоит остановить выбор именно на таких фасонах. Ни капли не жалею, что обратилась к ней за помощью! Это был, пожалуй, мой самый продуктивный и невыматывающий шоппинг. А сама Мила - очень приятная, легкая в общении и энергичная. Большое Вам спасибо и успехов!!

Лидия 26.05.2016 10:48
Хочу поблагодарить студию "Имидж сити" за проделанную работу! Я воспользовалась услугой определение цветотипа он-лайн. В принципе, сама я находилась на верном пути: догадалась о своём цветотипе и знала один-два действительно выгодных оттенка в одежде. Но получив своё пособие, была немало удивлена, увидев оттенки, которых я всегда избегала, да и в целом палитра получилась очень интересной и открывает простор для творчества. Большое спасибо ещё раз!

Сергей 24.04.2016 20:13
Хочу поблагодарить Милу,за ее профессионализм и помощь в выборе одежды.Сам по себе я не люблю ходить по магазинам,но результатом оказался очень доволен.Хорошо что когда не знаешь что тебе может подойти,ты всегда можешь воспользоваться к этим профессионалам.Большое спасибо как и команде,та к и непосредственно Миле.

Оксана 31.03.2016 10:15
Большое спасибо за составленную подборку. Очень интересные цветовые решения! Не терпится все попробовать! :)

Елена 01.12.2015 07:33
Хочу выразить свою благодарность Людмиле. Я шла на первую встречу к Людмиле, чтобы определить свой цветотип и составить индивидуальную палитру, а в результате приобрела комплексную программу имидж-консультаций "Стандарт" и причиной этому послужили профессионализм и огромное личное обаяние Людмилы. Не буду рассказывать, какую информацию я получила, это можно узнать на сайте имидж-студии, но насколько тактично, умело и интересно она была представлена! А в итоге, в пользование мне попал инструмент (мой личный LOOKBOOK, составленный Людмилой), который помогает мне самостоятельно строить свой гардероб, является неисчерпаемым источником идей и вдохновения. Обязательно приведу к Людмиле свою дочь, поскольку верю, что знания и умения, которыми Людмила сможет с ней поделиться, просто необходимы для любой настоящей женщины.

Adam Skinner 20.11.2015 11:08
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!

С уваженнием,

Адам

Данил 19.11.2015 10:43
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.

Наталья 13.11.2015 12:28
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))

Наталья 25 14.03.2015 11:40
Записалась на комплексную программу имидж-консультаций "Стандарт".
В общем я очень довольна и благодарна Людмиле за оказанную услугу, это действительно того стоит.
Пришла на встречу и 2 часа общалась с Людмилой. Она пыталась понять, что именно я хочу получить, а я ох и сложный человек!
Людмила рассказывала о цветах и формах. Было не очень понятно как применить это на деле.
Прошло 2 недели и я пришла на 2ую встречу, Людмила показала мне имидж-пособие, рассказала что можно носить и что нельзя. Было все еще непонятно как это применять. Видимо я человек, которому картинки маловато, а надо все ощутить на себе.
Через пару недель мы встретились на шопинге, Людмила подготовилась и показывала заранее отобранные вещи.
По итогу купили довольно много вещей(по разумным ценам) ... и да, было совсем непонятно как их вообще можно сочитать. Но потом я пришла домой, примерила подобранные комплекты так, как мне рекомендовала Людмила и пришла в полный восторг!
На этом мы не остановились и вместе подобрали в интернет-магазине аксессуары и верхнюю одежду - очень удобно получилось..
Я получила качественные и красивые вещи и.. все сочиталось просто идеально.
Вчера ходила на шопинг и самостоятельно купила себе несколько комплектов по пособию, все получилось и выглядит действительно хорошо.
И самое главное - мне комфортно!
Рекомендую всем! Людмила великолепный специалист! Огромное ей спасибо :)

Юлия Викторовна 01.07.2014 01:04
Я после родов, с маленьким ребенком на руках и поэтому время для шопинга было очень ограничено. Понравилось, что шоппинг прошел быстро, очень результативно. Людмила знает, что делает - я в восторге, теперь только к ней - деньги зря не потрачу и не изматаюсь. Буду рекомендовать всем такого грамотного, тактичного специалиста, как Людмила. Спасибо за Вашу работу, Вы мне очень помогли - я выгляжу очень современной молодой мамой.

Семён 28.06.2014 09:59
Обратился к стилстам этого агентства за услугой по шоппингу. Работа понравилась. Все четко организовано, время потратили мало, ведь мужчины не любят магазины. Приходили уже в конкретные бутики и стилист конкретно указывал на вещи, которые надо мерить. Удивило, что вещи выбирались именно такие, какие меня устраивают по финансам и качеству. Респект стилистам. Благодарен - я теперь совершенно новый и понял, что только со специалистом надо ходить по магазинам - экономия времени, нервов и денег.
Всегда Ваш СемЁн

Евгений 12.05.2014 15:10
Шопинг прошел удачно и результативно, было куплено достаточно много вещей. Людмила Геннадьевна дала подробные рекомендации по их сочетанию. В общении Людмила приветлива и доброжелательна, произвела очень приятное впечатление. Приведу на шопинг свою дочь. Всем рекомендую.

Светлана 09.04.2014 07:42
Людмила потрясающая, интеллигентная и милая женщина, мне очень понравилось с ней работать. Объясняет все толково и хорошо, индивидуально подходит к каждому клиенту. Я выбрала программу "Стандарт" для первой встречи, все прошло замечательно, планирую и дальше заниматься с Людмилой, все мои ожидания оправдались! Спасибо!

Станислав 28.03.2014 04:14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо, с уважением, Станислав.

Оксана 16.03.2014 11:23
WOW! Долго искала место, где можно по приемлемой цене отучится на имиджмейкера. И еще хотела учиться у практикующего специалиста. О своем выборе ничуть не жалею.
В группе было 4 человека, одна девушка раньше училась в другой студии. Я не могу сравнивать, но она мне рассказала, что это небо и земля и вот почему: информации очень много, но все наглядно и доступно, выдаются рабочие тетради, что ОЧЕНЬ помогает в учебе. Материал необычный и причем Людмила нам давала разные варианты работы с клиентами. Поняла, что все что пишется в интернете мусор, который только мешает дальнейшем в работе. Теперь читаю интернет и смеюсь - и кто клюет на это? Работать дома пришлось много, но оно того стоит. Было много практики, причем не просто с картинками, а с клиентами. Оказывается одного чувства вкуса мало, надо еще уметь анализировать.
Что понравилось: материал, которого нет в интернете - американские технологии работы с клиентом, много практики, мало человек в группе, сам преподаватель!
Что не понравилось: выполнение домашнего задания, которого было много. Хотя сейчас я понимаю, что без этого не смогла бы освоить за такой короткий промежуток времени работу.
В общем, без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Теперь днями и ночами сижу на специальном сайте и создаю свои наработки, клиентов еще мало, но работать легко и я собираюсь повышать свой уровень и ттолько здесь.

Татьяна 16.09.2013 03:11
Большое спасибо Людмиле за ее работу,которая преобразила меня ,научила правильно подбирать вещи в гардеробе и получать от шопинга удовольствие! Очень рекомендую!

Татьяна Романова 29.04.2013 06:52
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!

Альбина 15.04.2013 07:18
Добрый день! Спешу поделиться со всеми впечатлениями от проведенного в эту субботу анализа гардероба. Я в восторге!:) Прошло 2 дня, а у меня до сих пор шквал эмоций! Мне не только рассказали о том, насколько все мои вещи подходят по цвету, силуэту, фактуре и насколько они соответствуют мне, но и рассказали про те вещи, которые мне необходимо добавить в гардероб, а от каких стоит избавиться, разобрали мою бижутерию и верхнюю одежду... Самым невероятным было для меня, когда специалист предлагала новые интересные и оригинальные сочетания вещей. Если честно, я никогда бы сама не подумала, что можно их так сочетать! Спасибо Вам огромное, Людмила, за новую жизнь моим старым вещам, за то, что я больше не буду носить вещи, которые мне не подходят! В будущем обязательно обращусь к Вам за портфолио!:)

Юлия 21.11.2012 15:40
Хочу сказать большое спасибо Людмиле, отличному специалисту и просто замечательному человеку. После индивидуальных консультаций по имиджу как-то все упорядочилось, появилось понимание, что и с чем носить, как должен выглядеть образ в целом. На встречах я приобрела знания о стилях в одежде, макияже, цветовых типах внешности, сложилась картина собственного образа, и главное, что у меня теперь есть портфолио о себе и о том к чему мне надо стремиться.
Людмила, спасибо Вам еще раз огромное, за Ваши советы и рекомендации, буду стараться использовать полученные знания на деле.
Всем рекомендую!!!

Ирина 26.04.2012 10:49
У меня скоро день рождение. И захотелось преобразиться. Меня мастера порадовали стрижкой с укладкой, новым цветом волос, маникюром. А еще сделали мне скидку при шопинге, когда выбирали платье и бижутерию. Обалдеть - всё в одном месте, очень удобно. Побольше бы таких центров - удобно и комфортно плюс результат меня порадовал.

Ольга 24.04.2012 15:21
Елена, хочу Вам сказать больше спасибо за консультации! Хотя прошло уже полтора года, я до сих пор перечитываю время от времени все свои записи, которые делала тогда в тетрадке, пересматриваю слайды и стараюсь внедрять все Ваши советы в жизнь. Оказалось, что полностью поменять гардероб и подход к выбору одежды не так уж просто, и это не происходит за месяц или два, как я думала в начале. :-) Но постепенно я двигаюсь к цели, и уже стала замечать кардинальные сдвиги в своем мышлении и внешнем образе. Результаты подтверждают и все мои окружающие. В последние месяцы со всех сторон слышу комплименты такого рода: "Оль, ты у нас такая стильная!" "Как тебе удается так вещи подбирать?" "У тебя все так в тон подобрано - прям девушка из журнала" "Олечка, я сегодня смотрела на тебя и делала себе в уме заметки, чтобы подобрать и себе такой же модный прикид: ты прямо все мелочи просчитала - идеальный ансамбль!" .... Конечно, я еще только в процессе, и далеко не все мои наряды идеальны; но даже смена цветов, в пользу оттенков из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПАЛИТРЫ, делает чудеса! Я сразу стала выглядеть ярче, красивее, свежее - люди в толпе обращают внимание - и, конечно же, увереннее, что только удваивает эффект. По Вашему совету, я перестала быть 100%-ной женщиной-драмой и стала одеваться в более женственном и романтическом стиле - и о чудо! - мужчины перестали видеть во мне угрозу конкуренции и стали заботиться обо мне, проявлять внимание, ухаживать! Я и сама почувствовала себя более хрупкой и нежной, и скоро, надеюсь встретить того мужчину, который будет заботиться обо мне всю оставшуюся жизнь (благо, теперь возможностей для знакомств стало намного больше!). Я без преувеличения могу сказать, Лена, что Вы одна из тех людей, которые внесли серьезный вклад в мою жизнь и в раскрытие моей женственности. Спасибо!!!

Максим 20.04.2012 01:52
Был на шопинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.

Анна 25.03.2012 05:02
Вчера получила заказанное Портфолио. Спасибо большое. В журналах читаешь информацию и понимаешь, что это всего лишь общие советы, а здесь - КОНКРЕТНО ПОД МЕНЯ СОСТАВЛЕН ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ С СОВЕТАМИ И КОНКРЕТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ЦВЕТУ, КАКУЮ ОДЕЖДУ КОНКРЕТНО ВЫБИРАТЬ И ДАЖЕ КАК ВЫБИРАТЬ!!! КАКИЕ СУМКИ, ОБУВЬ!!!
Девочки - какие Вы молодцы, рада, что нашла вас, теперь я постоянно ваша клиентка, разложили мне все по полочкам и так всё понятно стало, ждите в гости, к вам точно стоит приехать и уже вживую поработать.

Вера 01.02.2012 06:59
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!

Алина 27.01.2012 03:24
Большое спасибо за ПОРТФОЛИО, теперь я точно знаю, что мне покупать, как навести порядок в гардеробе и чего придерживаться, когда иду на работу или в ресторан...СУПЕР!!! Спасибо большое, Людмила, Вы - умница!

AngelLina 24.11.2011 00:17
Елена! Большое спасибо за интересную рубрику ВОПРОС ИМИДЖМЕЙКЕРУ и исчерпывающий ответ. Приятно узнать, что вопросы: Что одеть и как носить волнует не только меня. Спасибо за ваш нужный и полезный труд.

Лариса 18.11.2011 11:27
Лариса,31г.В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: \"ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ\" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.\r\nИменно благодаря знаниям полученным на базе обучения\r\nя с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности.

Валерий, 33 года. 13.07.2011 13:08
Обратился в "Имидж-Сити", чтобы помогли выбрать вещи в магазине - шопинг. Доволен результатами. Помимо покупки вещей, я узнал, как правильно комплектовать вещи, не нарушая пропорции и учитывать цвет. Спасибо - очень доволен. Денег не было жалко. Ощущаю себя уверенным.

Юлия, 32 года 08.07.2011 06:28
В декабре 2010 года решила что-то в своей жизни поменять, так как не устраивало положение на работе. Вот и подумала начать со своей внешности, как правило, говорят, что изменив прическу - улучшишь настроение!
Сразу же, при обращении в Агентство поразил очень быстрый ответ и четкость работы, мне выслали Анкету, которую без труда заполнила. И придя на первую встречу, вздохнула с облегчением, так как увидела шикарное помещение, почувствовала гостеприимность хозяев.
На первой встрече мы четко определились с Программой работы, какие все-таки девочки молодцы, чувствуется профессионализм - лишних бесед не было, но в тоже время, хотелось остаться еще и еще...
Я выбрала комплексную программу (кстати, всем рекомендую - максимум информации за минимум средств!!!). Встреч было четыре, но сколько я узнала про себя нового, полезного. Теперь я смотрю на окружение, на все, что со мной происходит, как я выгляжу, другими глазами. Как будто мир перевернулся, хочется дышать и быть красивой и самое главное - уже и лениться не хочется.
Материал, который я получила был для меня в доступном формате, понятен и логичен. Помимо этого мне разработали Портфолио на 130 листах - вот это да!!! в электронном виде. ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ СВОЕГО СТИЛЯ И ОБРАЗА, ИСПОЛЬЗУЯ И ПРИМЕНЯЯ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО! Ведь в инете информация общая, а здесь только про меня и конкретно для меня: и по цвету, и по линиям, пропорциям, как составить гардероб, конкретно указаны предметы, какого силуэта, цвета - СУПЕР!!!
Какой макияж и стрижку лучше сделать!
Но на этом я не остановилась - пришла к специалистам Агентства и мне сделали современную стрижку.
Далее я так разошлась, что решила координально заняться собой - мы просмотрели гардероб, проанализировали, попробовали составить несколько вариантов комплектов и поняли, что без шопинга не обойтись!
Но и здесь меня поразили девочки тем, что все четко организовали, я пришла уже к намеченному времени и просто примерила отложенные вещи, подошла к кассе и расплатилась - все это заняло 30 минут. Вот это работа!
Причем и сейчас, если у меня возникают вопросы - звоню и консультируюсь и мне всегда дают ответ по телефону - ведь я теперь их постоянный клиент!
Большое Вам спасибо, все познается в сравнении - а у меня такой опыт есть и еще раз выражаю вам свое восхищение за организованность работы, творчество и человеческий индивидуальный подход.

Мне приятно, что во мне не видели источник прибыли, а увидели обеспокоенную женщину, которой помогли получить удовольствие от преображения и осмысления с новой позиции своей жизни.
Спасибо, за то, что не транжирили мой кошелек, а с пониманием отнеслись к моей ситуации и нашли компромисс.
Вы СУПЕР -ПРОФЕССИОНАЛЫ, очень было удобно и уютно работать! УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!

Admin 05.07.2011 09:23
Здесь вы можете оставить свои отзывы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 23.06.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru