Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Беата 03.08.2017 16:03
Я так счастлива,что познакомилась с Людмилой!Она действительно профессионал в своем деле.Я поняла,как важно подбирать одежду,которая подходит тебе не только по фигуре,но и по цвету.С новым гардеробом,составленным для меня Людмилой,я выгляжу на 10 лет моложе и красивее.Счастья и удачи во всем Вам,Людмила!!!

Серж 02.08.2017 21:55
Огромная благодарность Людмиле!!! Профессиональный, умный, тонкий человек с потрясающим чувством вкуса!!! Спасибо за подобранный гардероб и за имидж!!! Большое спасибо за имидж-пособие, за ваши советы и доброжелательность!!! Имидж-сити лучше всех!!!

Яна 27.02.2017 07:47
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!!!! На курсы я попала почти случайно ,подруга как-то позвала составить ей компанию. Но так все закрутилось))) Все началось с того ,что когда я увидела Людмилу и ее подачу знаний -я была в восторге !!!! Я поняла что хочу быть профессионалом в этой области. Очень понравилась подача информации и сама Людмила,как оказалось, от того кто нас учит очень многое зависит и даже то, будем ли мы развиваться в этой сфере дальше и сделаем ли ее своим любимым делом и профессией ! По ходу обучения и после, т.к. я новичек в этой сфере ,стало возникать много вопросов ,и тут я вообще терпению Людмилы просто была поражена ,она всегда дистанционно отвечает на все вопросы ,даже порой наверно туповатые иногда )))ну я же новичек))) . Мне ее реально Бог послал,как раз в тот момент когда я не знала чем заняться и в какой сфере деятельности работать . Просто у меня был опыт ,когда наставники не отвечали на мои вопросы а в гугл отправляли ... Поэтому учеба превращалась в стресс. Здесь же все наоборот . Людмила всегда вежливо,терпеливо и очень доходчиво отвечает на все мои вопросы. Здоровья Вам и процветания!!!!

Екатерина 11.02.2017 21:51
Очень довольна работой студии "имидж-сити"! Что называется, результат превзошел все ожидания). Огромное спасибо Людмиле за профессионализм, за тщательно подобранный образ, который мне подходит на все 100%. Теперь я готова к переменам, и точно знаю, что они будут только к лучшему. ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, ОНО ТОГО СТОИТ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Буду рекомендовать и обращаться снова). Успехов в поисках себя).

Эмма 07.02.2017 19:28
Людмила, большое вам спасибо за вашу работу! Очень рада нашему знакомству! Вы замечательный специалист. Для меня самой актуальной услугой оказалась - он-лайн шоппинг. Дело в том, что я много работаю, график нестандартный и разъезжать по магазинам на примерки у меня времени часто не хватает. Да и не люблю я это. Людмила для меня находка. Ее подборка всегда выше всех похвал, она мне собирает и повседневные комплекты, и брюки мы находим по интернету, украшения, наряды на корпоратив, обувь. Мне все доставляют на дом, всегда есть примерка. Вещи она может подобрать в любом ценовом сегменте от модной вещички за смешные деньги до мехового пальто из элитного мехового салона. Людмила подбирает одежду с учетом моей фигуры, предпочтений. Кстати, она замечательно подбирает одежду не только мне, но и моему мужу (У него фигура тоже нестандартная, так как он очень худой и небольшого роста. Она умеет так подобрать комплект ему, что он всегда самый модный и нарядный.).

Анастасия 10.07.2016 20:41
Очень благодарна Миле за её труд! Если честно, то вначале весьма скептически относилась к идее подбора гардероба для абсолютно незнакомого человека всего за 2 часа. Но оказалось, что мои сомнения напрасны! Мила смогла подобрать несколько комплектов одежды и обувь к ней, и, что самое важное, подробно объяснила, почему стоит остановить выбор именно на таких фасонах. Ни капли не жалею, что обратилась к ней за помощью! Это был, пожалуй, мой самый продуктивный и невыматывающий шоппинг. А сама Мила - очень приятная, легкая в общении и энергичная. Большое Вам спасибо и успехов!!

Лидия 26.05.2016 10:48
Хочу поблагодарить студию "Имидж сити" за проделанную работу! Я воспользовалась услугой определение цветотипа он-лайн. В принципе, сама я находилась на верном пути: догадалась о своём цветотипе и знала один-два действительно выгодных оттенка в одежде. Но получив своё пособие, была немало удивлена, увидев оттенки, которых я всегда избегала, да и в целом палитра получилась очень интересной и открывает простор для творчества. Большое спасибо ещё раз!

Сергей 24.04.2016 20:13
Хочу поблагодарить Милу,за ее профессионализм и помощь в выборе одежды.Сам по себе я не люблю ходить по магазинам,но результатом оказался очень доволен.Хорошо что когда не знаешь что тебе может подойти,ты всегда можешь воспользоваться к этим профессионалам.Большое спасибо как и команде,та к и непосредственно Миле.

Оксана 31.03.2016 10:15
Большое спасибо за составленную подборку. Очень интересные цветовые решения! Не терпится все попробовать! :)

Елена 01.12.2015 07:33
Хочу выразить свою благодарность Людмиле. Я шла на первую встречу к Людмиле, чтобы определить свой цветотип и составить индивидуальную палитру, а в результате приобрела комплексную программу имидж-консультаций "Стандарт" и причиной этому послужили профессионализм и огромное личное обаяние Людмилы. Не буду рассказывать, какую информацию я получила, это можно узнать на сайте имидж-студии, но насколько тактично, умело и интересно она была представлена! А в итоге, в пользование мне попал инструмент (мой личный LOOKBOOK, составленный Людмилой), который помогает мне самостоятельно строить свой гардероб, является неисчерпаемым источником идей и вдохновения. Обязательно приведу к Людмиле свою дочь, поскольку верю, что знания и умения, которыми Людмила сможет с ней поделиться, просто необходимы для любой настоящей женщины.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Я так счастлива,что познакомилась с Людмилой!Она действительно профессионал в своем деле.Я поняла,как важно подбирать одежду,которая подходит тебе не только по фигуре,но и по цвету.С новым гардеробом,составленным для меня Людмилой,я выгляжу на 10 лет моложе и красивее.Счастья и удачи во всем Вам,Людмила!!!
Беата 03.08.17
Огромная благодарность Людмиле!!! Профессиональный, умный, тонкий человек с потрясающим чувством вкуса!!! Спасибо за подобранный гардероб и за имидж!!! Большое спасибо за имидж-пособие, за ваши советы и доброжелательность!!! Имидж-сити лучше всех!!!
Серж. г.Москва 02.08.17
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!!!! На курсы я попала почти случайно ,подруга как-то позвала составить ей компанию. Но так все закрутилось))) Все началось с того ,что когда я увидела Людмилу и ее подачу знаний -я была в восторге !!!! Я поняла что хочу быть профессионалом в этой области. Очень понравилась подача информации и сама Людмила,как оказалось, от того кто нас учит очень многое зависит и даже то, будем ли мы развиваться в этой сфере дальше и сделаем ли ее своим любимым делом и профессией ! По ходу обучения и после, т.к. я новичек в этой сфере ,стало возникать много вопросов ,и тут я вообще терпению Людмилы просто была поражена ,она всегда дистанционно отвечает на все вопросы ,даже порой наверно туповатые иногда )))ну я же новичек))) . Мне ее реально Бог послал,как раз в тот момент когда я не знала чем заняться и в какой сфере деятельности работать . Просто у меня был опыт ,когда наставники не отвечали на мои вопросы а в гугл отправляли ... Поэтому учеба превращалась в стресс. Здесь же все наоборот . Людмила всегда вежливо,терпеливо и очень доходчиво отвечает на все мои вопросы. Здоровья Вам и процветания!!!!
Яна. г.Москва 27.02.17
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 19.08.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru