Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Елена 01.12.2015 07:33
Хочу выразить свою благодарность Людмиле. Я шла на первую встречу к Людмиле, чтобы определить свой цветотип и составить индивидуальную палитру, а в результате приобрела комплексную программу имидж-консультаций "Стандарт" и причиной этому послужили профессионализм и огромное личное обаяние Людмилы. Не буду рассказывать, какую информацию я получила, это можно узнать на сайте имидж-студии, но насколько тактично, умело и интересно она была представлена! А в итоге, в пользование мне попал инструмент (мой личный LOOKBOOK, составленный Людмилой), который помогает мне самостоятельно строить свой гардероб, является неисчерпаемым источником идей и вдохновения. Обязательно приведу к Людмиле свою дочь, поскольку верю, что знания и умения, которыми Людмила сможет с ней поделиться, просто необходимы для любой настоящей женщины.

Adam Skinner 20.11.2015 11:08
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!

С уваженнием,

Адам

Данил 19.11.2015 10:43
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.

Наталья 13.11.2015 12:28
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))

Наталья 25 14.03.2015 11:40
Записалась на комплексную программу имидж-консультаций "Стандарт".
В общем я очень довольна и благодарна Людмиле за оказанную услугу, это действительно того стоит.
Пришла на встречу и 2 часа общалась с Людмилой. Она пыталась понять, что именно я хочу получить, а я ох и сложный человек!
Людмила рассказывала о цветах и формах. Было не очень понятно как применить это на деле.
Прошло 2 недели и я пришла на 2ую встречу, Людмила показала мне имидж-пособие, рассказала что можно носить и что нельзя. Было все еще непонятно как это применять. Видимо я человек, которому картинки маловато, а надо все ощутить на себе.
Через пару недель мы встретились на шопинге, Людмила подготовилась и показывала заранее отобранные вещи.
По итогу купили довольно много вещей(по разумным ценам) ... и да, было совсем непонятно как их вообще можно сочитать. Но потом я пришла домой, примерила подобранные комплекты так, как мне рекомендовала Людмила и пришла в полный восторг!
На этом мы не остановились и вместе подобрали в интернет-магазине аксессуары и верхнюю одежду - очень удобно получилось..
Я получила качественные и красивые вещи и.. все сочиталось просто идеально.
Вчера ходила на шопинг и самостоятельно купила себе несколько комплектов по пособию, все получилось и выглядит действительно хорошо.
И самое главное - мне комфортно!
Рекомендую всем! Людмила великолепный специалист! Огромное ей спасибо :)

Юлия Викторовна 01.07.2014 01:04
Я после родов, с маленьким ребенком на руках и поэтому время для шопинга было очень ограничено. Понравилось, что шоппинг прошел быстро, очень результативно. Людмила знает, что делает - я в восторге, теперь только к ней - деньги зря не потрачу и не изматаюсь. Буду рекомендовать всем такого грамотного, тактичного специалиста, как Людмила. Спасибо за Вашу работу, Вы мне очень помогли - я выгляжу очень современной молодой мамой.

Семён 28.06.2014 09:59
Обратился к стилстам этого агентства за услугой по шоппингу. Работа понравилась. Все четко организовано, время потратили мало, ведь мужчины не любят магазины. Приходили уже в конкретные бутики и стилист конкретно указывал на вещи, которые надо мерить. Удивило, что вещи выбирались именно такие, какие меня устраивают по финансам и качеству. Респект стилистам. Благодарен - я теперь совершенно новый и понял, что только со специалистом надо ходить по магазинам - экономия времени, нервов и денег.
Всегда Ваш СемЁн

Евгений 12.05.2014 15:10
Шопинг прошел удачно и результативно, было куплено достаточно много вещей. Людмила Геннадьевна дала подробные рекомендации по их сочетанию. В общении Людмила приветлива и доброжелательна, произвела очень приятное впечатление. Приведу на шопинг свою дочь. Всем рекомендую.

Светлана 09.04.2014 07:42
Людмила потрясающая, интеллигентная и милая женщина, мне очень понравилось с ней работать. Объясняет все толково и хорошо, индивидуально подходит к каждому клиенту. Я выбрала программу "Стандарт" для первой встречи, все прошло замечательно, планирую и дальше заниматься с Людмилой, все мои ожидания оправдались! Спасибо!

Станислав 28.03.2014 04:14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо, с уважением, Станислав.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Я так счастлива,что познакомилась с Людмилой!Она действительно профессионал в своем деле.Я поняла,как важно подбирать одежду,которая подходит тебе не только по фигуре,но и по цвету.С новым гардеробом,составленным для меня Людмилой,я выгляжу на 10 лет моложе и красивее.Счастья и удачи во всем Вам,Людмила!!!
Беата 03.08.17
Огромная благодарность Людмиле!!! Профессиональный, умный, тонкий человек с потрясающим чувством вкуса!!! Спасибо за подобранный гардероб и за имидж!!! Большое спасибо за имидж-пособие, за ваши советы и доброжелательность!!! Имидж-сити лучше всех!!!
Серж. г.Москва 02.08.17
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!!!! На курсы я попала почти случайно ,подруга как-то позвала составить ей компанию. Но так все закрутилось))) Все началось с того ,что когда я увидела Людмилу и ее подачу знаний -я была в восторге !!!! Я поняла что хочу быть профессионалом в этой области. Очень понравилась подача информации и сама Людмила,как оказалось, от того кто нас учит очень многое зависит и даже то, будем ли мы развиваться в этой сфере дальше и сделаем ли ее своим любимым делом и профессией ! По ходу обучения и после, т.к. я новичек в этой сфере ,стало возникать много вопросов ,и тут я вообще терпению Людмилы просто была поражена ,она всегда дистанционно отвечает на все вопросы ,даже порой наверно туповатые иногда )))ну я же новичек))) . Мне ее реально Бог послал,как раз в тот момент когда я не знала чем заняться и в какой сфере деятельности работать . Просто у меня был опыт ,когда наставники не отвечали на мои вопросы а в гугл отправляли ... Поэтому учеба превращалась в стресс. Здесь же все наоборот . Людмила всегда вежливо,терпеливо и очень доходчиво отвечает на все мои вопросы. Здоровья Вам и процветания!!!!
Яна. г.Москва 27.02.17
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 20.11.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru