Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Оксана 16.03.2014 11:23
WOW! Долго искала место, где можно по приемлемой цене отучится на имиджмейкера. И еще хотела учиться у практикующего специалиста. О своем выборе ничуть не жалею.
В группе было 4 человека, одна девушка раньше училась в другой студии. Я не могу сравнивать, но она мне рассказала, что это небо и земля и вот почему: информации очень много, но все наглядно и доступно, выдаются рабочие тетради, что ОЧЕНЬ помогает в учебе. Материал необычный и причем Людмила нам давала разные варианты работы с клиентами. Поняла, что все что пишется в интернете мусор, который только мешает дальнейшем в работе. Теперь читаю интернет и смеюсь - и кто клюет на это? Работать дома пришлось много, но оно того стоит. Было много практики, причем не просто с картинками, а с клиентами. Оказывается одного чувства вкуса мало, надо еще уметь анализировать.
Что понравилось: материал, которого нет в интернете - американские технологии работы с клиентом, много практики, мало человек в группе, сам преподаватель!
Что не понравилось: выполнение домашнего задания, которого было много. Хотя сейчас я понимаю, что без этого не смогла бы освоить за такой короткий промежуток времени работу.
В общем, без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Теперь днями и ночами сижу на специальном сайте и создаю свои наработки, клиентов еще мало, но работать легко и я собираюсь повышать свой уровень и ттолько здесь.

Татьяна 16.09.2013 03:11
Большое спасибо Людмиле за ее работу,которая преобразила меня ,научила правильно подбирать вещи в гардеробе и получать от шопинга удовольствие! Очень рекомендую!

Татьяна Романова 29.04.2013 06:52
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!

Альбина 15.04.2013 07:18
Добрый день! Спешу поделиться со всеми впечатлениями от проведенного в эту субботу анализа гардероба. Я в восторге!:) Прошло 2 дня, а у меня до сих пор шквал эмоций! Мне не только рассказали о том, насколько все мои вещи подходят по цвету, силуэту, фактуре и насколько они соответствуют мне, но и рассказали про те вещи, которые мне необходимо добавить в гардероб, а от каких стоит избавиться, разобрали мою бижутерию и верхнюю одежду... Самым невероятным было для меня, когда специалист предлагала новые интересные и оригинальные сочетания вещей. Если честно, я никогда бы сама не подумала, что можно их так сочетать! Спасибо Вам огромное, Людмила, за новую жизнь моим старым вещам, за то, что я больше не буду носить вещи, которые мне не подходят! В будущем обязательно обращусь к Вам за портфолио!:)

Юлия 21.11.2012 15:40
Хочу сказать большое спасибо Людмиле, отличному специалисту и просто замечательному человеку. После индивидуальных консультаций по имиджу как-то все упорядочилось, появилось понимание, что и с чем носить, как должен выглядеть образ в целом. На встречах я приобрела знания о стилях в одежде, макияже, цветовых типах внешности, сложилась картина собственного образа, и главное, что у меня теперь есть портфолио о себе и о том к чему мне надо стремиться.
Людмила, спасибо Вам еще раз огромное, за Ваши советы и рекомендации, буду стараться использовать полученные знания на деле.
Всем рекомендую!!!

Ирина 26.04.2012 10:49
У меня скоро день рождение. И захотелось преобразиться. Меня мастера порадовали стрижкой с укладкой, новым цветом волос, маникюром. А еще сделали мне скидку при шопинге, когда выбирали платье и бижутерию. Обалдеть - всё в одном месте, очень удобно. Побольше бы таких центров - удобно и комфортно плюс результат меня порадовал.

Ольга 24.04.2012 15:21
Елена, хочу Вам сказать больше спасибо за консультации! Хотя прошло уже полтора года, я до сих пор перечитываю время от времени все свои записи, которые делала тогда в тетрадке, пересматриваю слайды и стараюсь внедрять все Ваши советы в жизнь. Оказалось, что полностью поменять гардероб и подход к выбору одежды не так уж просто, и это не происходит за месяц или два, как я думала в начале. :-) Но постепенно я двигаюсь к цели, и уже стала замечать кардинальные сдвиги в своем мышлении и внешнем образе. Результаты подтверждают и все мои окружающие. В последние месяцы со всех сторон слышу комплименты такого рода: "Оль, ты у нас такая стильная!" "Как тебе удается так вещи подбирать?" "У тебя все так в тон подобрано - прям девушка из журнала" "Олечка, я сегодня смотрела на тебя и делала себе в уме заметки, чтобы подобрать и себе такой же модный прикид: ты прямо все мелочи просчитала - идеальный ансамбль!" .... Конечно, я еще только в процессе, и далеко не все мои наряды идеальны; но даже смена цветов, в пользу оттенков из МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПАЛИТРЫ, делает чудеса! Я сразу стала выглядеть ярче, красивее, свежее - люди в толпе обращают внимание - и, конечно же, увереннее, что только удваивает эффект. По Вашему совету, я перестала быть 100%-ной женщиной-драмой и стала одеваться в более женственном и романтическом стиле - и о чудо! - мужчины перестали видеть во мне угрозу конкуренции и стали заботиться обо мне, проявлять внимание, ухаживать! Я и сама почувствовала себя более хрупкой и нежной, и скоро, надеюсь встретить того мужчину, который будет заботиться обо мне всю оставшуюся жизнь (благо, теперь возможностей для знакомств стало намного больше!). Я без преувеличения могу сказать, Лена, что Вы одна из тех людей, которые внесли серьезный вклад в мою жизнь и в раскрытие моей женственности. Спасибо!!!

Максим 20.04.2012 01:52
Был на шопинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.

Анна 25.03.2012 05:02
Вчера получила заказанное Портфолио. Спасибо большое. В журналах читаешь информацию и понимаешь, что это всего лишь общие советы, а здесь - КОНКРЕТНО ПОД МЕНЯ СОСТАВЛЕН ЭЛЕКТРОННЫЙ ЖУРНАЛ С СОВЕТАМИ И КОНКРЕТНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ЦВЕТУ, КАКУЮ ОДЕЖДУ КОНКРЕТНО ВЫБИРАТЬ И ДАЖЕ КАК ВЫБИРАТЬ!!! КАКИЕ СУМКИ, ОБУВЬ!!!
Девочки - какие Вы молодцы, рада, что нашла вас, теперь я постоянно ваша клиентка, разложили мне все по полочкам и так всё понятно стало, ждите в гости, к вам точно стоит приехать и уже вживую поработать.

Вера 01.02.2012 06:59
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Я так счастлива,что познакомилась с Людмилой!Она действительно профессионал в своем деле.Я поняла,как важно подбирать одежду,которая подходит тебе не только по фигуре,но и по цвету.С новым гардеробом,составленным для меня Людмилой,я выгляжу на 10 лет моложе и красивее.Счастья и удачи во всем Вам,Людмила!!!
Беата 03.08.17
Огромная благодарность Людмиле!!! Профессиональный, умный, тонкий человек с потрясающим чувством вкуса!!! Спасибо за подобранный гардероб и за имидж!!! Большое спасибо за имидж-пособие, за ваши советы и доброжелательность!!! Имидж-сити лучше всех!!!
Серж. г.Москва 02.08.17
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле!!!! На курсы я попала почти случайно ,подруга как-то позвала составить ей компанию. Но так все закрутилось))) Все началось с того ,что когда я увидела Людмилу и ее подачу знаний -я была в восторге !!!! Я поняла что хочу быть профессионалом в этой области. Очень понравилась подача информации и сама Людмила,как оказалось, от того кто нас учит очень многое зависит и даже то, будем ли мы развиваться в этой сфере дальше и сделаем ли ее своим любимым делом и профессией ! По ходу обучения и после, т.к. я новичек в этой сфере ,стало возникать много вопросов ,и тут я вообще терпению Людмилы просто была поражена ,она всегда дистанционно отвечает на все вопросы ,даже порой наверно туповатые иногда )))ну я же новичек))) . Мне ее реально Бог послал,как раз в тот момент когда я не знала чем заняться и в какой сфере деятельности работать . Просто у меня был опыт ,когда наставники не отвечали на мои вопросы а в гугл отправляли ... Поэтому учеба превращалась в стресс. Здесь же все наоборот . Людмила всегда вежливо,терпеливо и очень доходчиво отвечает на все мои вопросы. Здоровья Вам и процветания!!!!
Яна. г.Москва 27.02.17
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 20.11.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru