Телефон:
Мы в социальных сетях

Отзывы



Зоя 13.07.2017 13:40
На память от бабушки осталась фотография. Она там красивая, молодая. Снимок пожелтел, углы истрепались. Обратилась в Агентство. Сделали качественно. Была чёрно-белая фотография – стала цветная. Поменяли фон, платье и волосы развернули как под ветром. Мастеру спасибо! Бабушка как живая.

Мария 10.07.2017 13:36
Заказали фотосессию 6-летней дочери. Катенька вышла мило и замечательно! Люблю своего котёночка, а сейчас она мега-супер-пупер-звезда, модель прямо, хоть на подиум. Мисс Малютка! Фотографу спасибо!

Анна 09.07.2017 06:43
Целый день с фотографом, когда ты только начинаешь свой путь, - достаточно тяжело. Мне повезло, что этот день я провела с Алексеем. Вдохновляющее, позитивно настроенный фотограф, внимательный к незаметным, на первый взгляд, мелочам. Я рада получившимся портретам. Уложились точно в срок, максимально выложились. Спасибо, Алексей!

Ольга 01.07.2017 11:43
В восторге! Из свадебного круиза фотографии привезли не все удачные, а мне хотелось сохранить бесценные секунды нежности и блаженства. Обработка в Агентстве сотворила чудо с моими драгоценными моментами. Супер!

Мила 15.05.2017 17:02
Шефу тридцатник, искали на днюху подарок. Шеф наш мужик креативный, обычные вещи не прокатят. Нашли здесь шарж. Шеф ржал как конь. Повесил картину над столом в офисе – клиентов радовать.

Никита (музыкант) 04.05.2017 10:17
Обычно на фото выходит нечто маловразумительное. Но был повод, поэтому от процедуры не освободиться. Готовился к очередной пытке. Результат превзошёл все ожидания: действо происходило в парке, в атмосфере доброжелательного профессионализма. Спасибо за идею и реализацию. Достойно выгляжу.

Артемий 12.08.2016 17:22
Сделал любимой подарок очень удачно. Признаться, я и не подозревал, что она может быть ТАКОЙ. Благодарю фотомастера за угаданное место съёмки. Кадры - крутотень! Уникальные романтические виды заброшенного храма. Любимая счастлива.

Михаил 05.07.2016 13:40
Хочу сказать спасибо фотографу за творческую фотосессию. Всё запланированное получилось. Впечатлён! Заказывал Пакет Стандарт и провёл время с пользой. Создалось впечатление, что художник видит меня насквозь. Отсекает негативные стороны, оставляя только положительные краски образа.

Ирина 11.05.2015 11:34
Замечательный фотограф! Хотели сделать фотографии на природе, Алексей предложил сделать фотосессию в парке на Коломенской, прекрасно провели время и фотографии класс, всё прилично. Алексей сразу видит нужную композицию, заранее выбирает место съёмки. Очень творчески подходит к своему делу, обращусь ещё.

Анна 24.09.2014 08:12
добрый день! хотела сказать вам еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! родители наши в восторге от фотографий) мама моя говорит теперь обычные фото даже смотреть не хочу) распечатанные уже все разобрали! спасибо! вы мастер!)

Алина 18.07.2014 12:18
Очень рада знакомству с таким профессионалом! Хочется сказать огромное спасибо фотографу Алексею! Фотографии уличной фотосессии получились безупречными. Работа была выполнена быстро и без замечаний. Спасибо за творческий подход и профессионализм! Теперь за фото только к Алексею!

Алексей Момот 12.07.2013 15:36
Здравствуйте,здесь вы можете оставлять свои отзывы обо мне и моих работах.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 25.07.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru