Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Задать вопрос

Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Юлиана 15.10.2011 10:27
Добрый вечер! Мой природный цветотип - холодный. Пепельные волосы, светлые брови, ресницы, кожа и средней интенсивности карие глаза. Выгляжу довольно бледно. Сейчас я покрасилась в рыжий. Те цвета в одежде, которые мне раньше шли, не очень подходят к моим "новым волосам". Раньше я носила одежду в основном синего, сиреневого, пыльно-розового, бордового, серого, голубого, бирюзового цвета. Теперь мне подходят такие цвета, как зеленое яблоко, коричневый, молочно-белый, ярко-желтый. Означает ли это, что поменялся мой цветотип? Какие еще цвета мне подойдут?

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Юлиана, добрый день! Основной показатель по которому определяем колорит внешности является кожа, так как она занимает 99% нашего тела. Если волосы перекрашены, при тестировании мы убираем их под косынку, что бы волосы не мешали с точностью определить ваш колорит. То как вы себя описали, позволяет отнести вас к холодному приглушенному колориту, или по общеизвестной теории Времен года «Лету». Очень многие женщины этого колорита не довольны своей «скучной» внешностью и пробуют перекрашивать волосы в рыжий цвет, я считаю это ошибкой. Рыжий цвет волос простит элегантную внешность «Лета», я бы посоветовала вам сделать колорирование и внести розовые холодные нотки в цвет волос, но выбор за вами. Вы очень грамотно описали цвета, которые носили до преображения. Если Вы все таки хотите остаться с рыжим цветом волос, тогда придется и тон кожи менять на теплый с помощью тональных средств. Когда у вас все получиться, воспользуйтесь цветовой гаммой для теплого приглушенного колорита «Осени». По поводу изменения колорита внешности в течении жизни, могу сказать следующие: вероятно под воздействием времени и негативных факторов влияющих на нашу жизнь, цвет кожи может меняться, а так же волосы становятся седыми и как правило женщины уходят в более прохладный колорит. Если вы молоды, то вряд ли ваша кожа претерпевает изменения настолько, что бы из холодной стать теплой. При умелом подходе, чудеса косметических средств конечно могут сделать многое.

Наталья 11.08.2011 05:30
Наталья.
Рост 158см , русая, светлокожая, глаза синие, есть лишний вес 70кг.
Стрижка короткая, фигура Н, полноватые ноги и руки.
Джинсы уже некрасиво сидят, да и несолидно, видно пришло время носить платья.
Можно узнать к какому цветотипу я отношусь, и какие цвета мне подходят?
Надо определиться с длиной платьев и юбок, фасон брюк, длина рукава и вообще что подходит для меня.
Что скажете?
Спасибо!

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Наталья, здравствуйте. По вашему описанию, невозможно однозначно ответить на вопрос о колорите внешности. Могу предположить либо «Лето», либо «Весна». «Веснам» очень хорошо подходят теплые желтые оттенки, цвета светлые и чистые с желтым подтоном. Основной цвет «Весен» желтый. У Лета основной цвет серо-голубой, и соответственно все цвета прохладные и имеют голубой подтон. Оба колорита «Лето» и «Весна» могут иметь русые волосы и светлую кожу, все дело в подтоне, без фото и тестирования точно сказать невозможно, да и не профессионально. Что касается фигуры, силуэта и длин, могу посоветовать: первое не разбивайте себя цветовыми блоками, старайтесь соблюдать цветовую вертикаль. Платья должны повторять контуры вашего силуэта, старайтесь, что бы выбранная одежда ни обтягивала фигуру, но и не болталась бы на ней. Не надо создавать дополнительный объем. Ваши юбки и платья не должны заканчиваться в самом широком месте икры, скорее всего ваши ноги и бедра прямые, при таких ногах длина чуть за колено самая оптимальная. Слишком длинные юбки сделают фигуру приземистой, возможен вариант, если вы наденете обувь на высоком каблуке с платформой, тогда длина подола должна заходить на каблук.

Основное правило для женщин невысокого роста – ваша одежда не должна болтаться на вас, цветовая вертикаль, визуально сделает фигуру выше (платье, колготки, обувь выполнены в одной цветовой гамме), не рассекайте себя горизонтальными полосами. Не увлекайтесь слишком длинными фасонами. Что бы скорректировать невысокий рост и лишнюю полноту, выбирайте вертикальные линии, молнии, полы кардигана, длинный шарф и т.д.

Наталья, спасибо за вопросы, приглашаю вас на консультацию, думаю, мы сможем вам помочь.

Олеся 28.04.2011 00:32
Здравствуйте! Скажите пожалуйста к какому типу фигуры я отношусь мой рост 169, грудь 82, талия 66, бедра 89. Спасибо за ответ.

Ответ:
Людмила Григорьева (Имиджмейкер)
Олеся, спасибо, что обратились в наше Агентство с вопросом, который часто возникает у представительниц прекрасного пола, с прекрасными пропорциями телосложения. Однозначного ответа мы дать Вам не сможем, так как предпочтительно посмотреть на фигуру. Встречаются различные нюансы, которые могут повлиять на конечный результат теста по типу фигуры. К примеру, довольно-таки часто в последнее время встречаются молодые девушки с идеальными мерками, но обладательницами прямых немного больших плеч и зрительно внимание с форм перемещается на верхнюю часть тела и искажается восприятие пропорций. Это один из примеров. Поэтому только по меркам окончательно говорить о Вашем типе фигуры сложно.
Вы можете записаться на консультирование, где не только определят тип фигуры, но Вы сможете получить рекомендации и советы какие силуэты, линии в одежде выбирать предпочтительней, а также сориентируют по фактуре тканей. Другой вариант - пройти краткий курс "Он-лайн стилист", по окончании которого Вы легко самостоятельно сможете определить свой тип фигуры, цветовой колорит внешности и подобрать палитру, научитесь выстраивать свой гардероб и легко ориентироваться в стилистических предпочтениях.

Евгения 05.04.2011 12:05
Здравствуйте!Я хотела бы у вас поинтересоваться как мне быть!У меня свой цвет волос светло русый,я не крашусь,а просто делаю мелирование,но сейчас захотелось чего нибудь новенького!хочу покрасится в чёрный,или просто в какой нибудь тёмный цвет!!!!вот только подруги говорят,что мне не пойдёт!!!!!как мне быть?

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Евгения, здравствуйте! Подруги правильно Вам советуют не перекрашивать волосы в темный, а тем более черный цвет. Если Вам очень хочется поносить волосы другого цвета, выберите светло- коричневый или цвет молочного шоколада. Вероятно Вы обладатель светлых глаз и бровей. Если вы все же решите перекрасить волосы в темный цвет, то и макияж соответственно должен быть ярче. Попробуйте, если Вы девушка молодая и Вам еще нет 28 лет, все сойдет с рук.

Татьяна 02.03.2011 10:29
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, цвет помады, никак не могу определиться. У меня светлая кожа, зеленые глаза, черные брови, темно-русые волосы (если на них падает свет, то могут отливать рыжим), стрижка каре (как последняя Лера Кудрявцева), овальная форма лица.

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Татьяна, цвет помады выбираем от ситуации: на вечер подберите чистый красный цвет, для дня попробуйте мускатный орех, спелый персик, сандаловый

Ирина 28.02.2011 06:18
Добрый день! Я сама попрофессии конструктор одежды, но к себе не могу адекватно отнестьсь и выбрать то, что на мне действительно хорошо смотрится со стороны. Может Вы что то посоветуете? 160-96-75-102-мои размеры. Мне 40лет.Люблю в одежде креатив, но чувствую, что не могу определиться. Помогите, пожалуйста!

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Ирина, судя по параметрам у Вас фигура полные песочные часы и округлые формы. Важно выбирать одежду, которая не обтягивает, а повторяет линии тела. Избегайте тяжелых и жестких материалов. Жакеты: по фигуре,с шалевым воротником. Блузки: по фигуре, с запахом и деталями внахлест из мягких тканей. Юбки: расширенные, скроенные по косой или широкие, хорошо сидящие в талии. Брюки: с плоской передней частью и молнией сбоку
Платья: по фигуре, с запахом или платье-рубашка. Пальто: с шалевыми воротниками, однобортные, по фигуре.

Людмила 26.02.2011 17:13
Добрый день.Что носить с дублёнкой на голове?

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Людмила, с дубленкой можно носить палантин или берет подходящие по цвету.

Александра 21.12.2010 09:21
здравствуйте.хочу научиться носить юбки или платья,но незнаю какая длина мне идет,какой фасон,помогите.у меня фигура - широкие плечи и узкие бедра,рост-175см,размеры 95-68-95

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Александра, здравствуйте! У Вас отличные данные для того, чтобы носить юбки и платья. Модельная фигура. Выбор фасона зависит от стиля, который Вам ближе. Для девушки «Модель» высокого роста, предлагаемые стили: «Драматический», «Минимализм», «Город», «Smart casual», романтически вам подойдет меньше.
Ваши юбки:
Юбка с кокеткой. Гладкая кокетка высотой от талии до середины ягодиц и бедер и расходящиеся от нее складки, сборки или ярусы.
Годе. Для придания расширяющейся книзу формы от линии бедер до кромки в полотнища юбки вшиваются клинья.
Юбка – «полусолнце». Плавно облегает бедра и переходит в широкую, красиво драпирующуюся кромку.
Юбка – «карандаш». Без пояса, свободно облегающая в бедрах и слегка сужающаяся к кромке. Носят длиной за колено с туфлями на высоком каблуке.
Юбка- брюки. Хорошо сидит на уровне низкой талии или верха бедра. Длина чуть выше или чуть ниже колена.
Юбка А- силуэта. Из легко драпирующейся или жесткой ткани.
Юбка – «метла». Складки, простроченные вверху – на уровне кокетки, расходящиеся книзу. Из легкой шерсти или искусственного шелка.
Саронг. Различной длины – от совсем короткой до закрывающей лодыжки. Ткань драпируют, оборачивают вокруг бедер так, чтобы придать им изящные изгибы и создать иллюзию полноты ягодиц.
Ваши платья:
Платье – «футляр». Слегка приталенное. Длина до колен с туфлями на высоком каблуке.
Туника. Вы из тех девушек, которым очень идут туники. Носите с сандалиями без каблуков.
Платье с заниженной талией. Силуэт, следующий линии тела до бедер, на уровне которых притачивается пышная юбка. Подберите тонкие ремни или ленты для пояса.
Платье без бретелей. Узкий прямой лиф, переходящий в зауженную юбку – «карандаш» или, напротив, - в расширяющуюся юбку годе; тонкий ремень на талии.
Платье спортивного покроя. Слегка приталенное или прямое, с маленьким рубашечным или английским воротником, пуговицами спереди; длиной до колена, чтобы выгодно подчеркнуть ноги в обуви на среднем или высоком каблуке.
Платье – «трапеция». Полуприталенное и постепенно расширяющееся к подолу.
Платье с запахом. С перекрещенными полочками.

Света 23.11.2010 06:19
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, самое лучшее учебное заведение в Германии (в частности в Берлине), которое подготавливает стилистов-имиджмейкеров?

Ответ:
Светлана, было бы с нашей стороны не этично расставлять оценки заведениям Германии, которые готовят специалистов в сфере имиджа и стиля. Поэтому предложим Вам координаты учреждений, с которыми налажены отношения российских потребителей. Обучаясь в Германии необходимо в совершенстве владеть немецким языком, иначе Вы будете испытывать дискомфорт. Лучший вариант записываться на выездной курс специалистов, так как проводимые мероприятия или лекции обязательно проходят с сурдопереводчиками или русскоговорящими лекторами. Таких профессионалов много, к примеру: Andreas Weinzierl - профессиональный имидж-консультант, тренер по стилю и этикету Академии имиджа MBT®, Магистр бизнес-тренинга (Германская академия имиджа - Германия, г. Лимбург, www.typakademie.de), его координаты: Германия, Kornblumenstr. 20, 26215 Wiefelstede / Oldenburg , Тел. рабочий: +49 441 6842645, Тел. мобильный: +49 151 16000882. Оплата Вашего обучения в Германии будет стоить примерно 5000 Евро.
*Информация дана в качестве поддержания партнерских отношений. Наше Агентство не занимается рекламой конкурирующих фирм.

Марина 13.11.2010 16:05
Добрый вечер!Давно хочу поменять прическу,но не знаю как.Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить подбор прически и стрижки в вашем салоне?Спасибо.

Ответ:
Марина, каждая женщина, стремящаяся к совершенству, всегда в поиске своего образа. Одной из составляющей нового имиджа – это смена стрижки (прически). Так что можно с уверенностью сказать, что Вы на пути к совершенству! Данная услуга в нашем Агентстве в «Эконом» варианте стоит 500 рублей. Если Вы захотите не только сменить стрижку (прическу), но и знать, какие варианты возможно применять, чтобы видоизменять образ – корректировать стиль, то данная услуга «Премиум» Вам обойдется в 1000 рублей. В тех случаях, когда Клиент захочет, чтобы наш консультант или парикмахер-универсал приехал на дом – приглашение Вам обойдется в 1500 рублей. Какой бы вариант Вы не выбрали: «Эконом», «Премиум» или с выездом к Вам, мы рады Вам предоставить в подарок наш Сертификат постоянного Клиента, что в дальнейшем гарантирует скидки на услуги в нашем Агентстве «Имидж-Сити».

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 26.04.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru