Телефон:
Мы в социальных сетях
Главная \ Задать вопрос

Задать вопрос

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Марья 02.09.2010 00:50
Здравствуйте, я невысокая (165 см) женщина с очень короткими волосами (5-7 см) и фигурой "прямоугольник", 30 лет. "Зима". В одежде нравится четкий стиль, сдержанно-яркий, максимально по фигуре. Основа - черный/графитовый цвета + яркий акцент. В легкой одеждой более-менее удается добиться желаемого. Но в теплой одежде я теряюсь. Кардиганы "припечатывают", свитера (кроме облегающих с высоким воротом) делают верхнюю часть очень массивной, шали, палантины старят. На что стоить обратить внимание? Спасибо.

Ответ:
Елена Стренина (Имидж-консультант)
Марья, здравствуйте! Вы очень грамотно себя охарактеризовали, и выбор цветовой гаммы в соответствии с колоритом внешности, и тип фигуры. Если рассматривать выбор цветовой гаммы черный/графитовый с яркими акцентами, выходим на драматический стиль. Совершенно верный выбор, как для колорита внешности (зима) так и для типа фигуры (прямоугольник). Также силуэтное решение Вами выбрано совершенно верно, минимум объема, лаконичность кроя. Далее Вы пытаетесь примерить на себя вещи из стиля «Casual», трикотаж о котором вы написали, не имеет никакого отношения к Вам. Стиль денди: блуза + жилет + жакет, по фигуре создадут ваш образ. Тем более что в сезоне осень-зима 2010-2011, костюм-тройка, самый модный наряд для бизнес-леди.

Алексей 13.07.2010 04:24
Здравствуйте! Я ношу на руке маленькую малу (четки). Скажите пожалуйста,нормально ли их носить на работе? Я работаю юристом. Спасибо за ответ.

Ответ:
Григорьева Людмила (Имиджмейкер)
Алексей, малы (санскр., больше известные под названием четки) используются последователями практически всех религиозных систем для отсчитывания количества прочитанных молитв и мантр, выполненных ритуалов и поклонов. Малы изготовляются из дерева, кости, металла, стекла и т.д При этом материал часто выбирается в связи с теми или иными его энергетическим или мистическим влиянием на человека или окружение.

По европейским стандартам дресс-кода не позволительно в сфере, которой Вы занимаетесь демонстрировать сей уважаемый элемент (символ).
В этом случае можно оговориться:
1.Если в вашей фирме не принят дресс-код и Вы не работаете непосредственно с клиентами, то позволительно носить четки.
2.Можно носить четки в кармане, на ремне (но так, чтобы малы не были видны окружающим), даже в медитации на Ом говориться: «…четки (джапа-малу) всегда должны быть у вас в кармане или на шее, а ночью, когда вы отходите ко сну, - под подушкой»…

Если Вы действительно приверженец Буддизма и малы освящены Ламой, то может стоит подумать о смене сферы деятельности и места жительства?
Ну, а если, Вы увлекаетесь йогой – успехов Вам, но всегда помните, что менталитет Российских граждан консервативен и не каждый сможет понять Ваших стремлений в понимании самого себя.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Отзывы
Был на шоппинге со специалистами этого Агентства, обращался с данной заявкой уже не раз, но пользовался всегда другими специалистами.
Меня поразило то, что специалист не мотал меня по магазинам, накручивая время, а время - деньги)))!!!
Мы потратили всего один час и все купили - 16 предметов. Я сразу понял, что была проведена предварительная работа и специалист уже повел меня конкретно к вещам, которые выбрал.
очень доволен результатом - современно, актуально, буджетно, а самое главное - быстро!
Спасибо.
Максим. 31 год. г. Москва. 03.11.15
Людмила Геннадьевна, большое Вам спасибо за такой полный курс обучения! Я только начала осваивать профессию имидж-консультант хотя работала раньше парикмахером-универсалом. Я в восторге - как интересно,кстати заметила что и сама стала меняться - супер!Особенно благодарю Вас что уделяете много времени общаясь по скайпу со мной и пусть я самая бестолковая студентка пока, но с таким учителем как вы,
учиться одно удовольствие. СПАСИБО!!!!!!!
Вера. 28 лет. г. Москва. 25.04.17
Мне понравилось помочь Мила! Она опытная и знает рынок моды и стиля очень хорошо! Что бы не потратить время она сама шла искать подходящую одежду для меня, после нашей первой консультации. Потом быстро купили необходимую одежду что бы мой имидж стал лучше.
Я вам всем посоветую Милу!
С уваженнием.
Adam Skinner 44 года. Швеция. 06.05.16
Я прошла обучение Курсы Имиджмейкеров по ускоренной форме и осталась очень довольна полученными знаниями. Хочу сказать что Людмила это высококачественный специалист и знаток своего дела, отличный преподаватель и тактичный человек, старается каждого научить разбираться в тонкостях имиджа и видеть в клиенте индивидуальную личность. В короткий срок обучения я получила большое количество рабочих тетрадей с информацией, которую сложно самой переварить в голове и поэтому возникает путанница. Людмила доходчиво и четко объясняет, приводит примеры и учит сразу анализировать в группе, вообщем помогает разобраться с этой информацией и дает порциями задания для усвоения полученных знаний. Занятия были интересные и познавательные, время пролетело быстро. Мне очень жаль, что таких ответственных преподавателей как Людмила мало. Я научилась разбираться в имидже и тонкостях стиля, анализировать человека. Эта наука очень сложная и жутко интересная, чтобы получить отличный результат надо самому постараться. В итоге курсы мне понравились и было грустно расставаться с Людмилой, уж очень интересно ее слушать))
Наталья. 34 года. г.Москва. 08.09.14
Спасибо большое за такие грамотные курсы "Имиджмейкеров". Уже работаю, клиенты довольны, есть доход. Советую всем только это Агентство.
Поддерживаю связь когда возникают трудности, мне помогают.
Большое спасибо.
Станислав. 27 лет. МО 04.06.13
В феврале 2011 года записалась на дистанционный курс: "ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАНТ" в целях получить профессиональный опыт, знания и что-то изменить в себя - стать лучше.Именно благодаря знаниям полученным на базе обучения с каждым днём не перестаю говорить СПАСИБО за полученную базу, которую я воплощаю в жизнь в своих клиентах и на себе. Полученные практические знания и навыки позволили стать уверенней и предоставили возможность реализовать свои творческие способности. Открыла свою имидж студию в г. Чита
obraz-chita.ru
Лариса. 31 года. г. Чита 12.10.11
Обратился в студию стиля ИМИДЖ СИТИ, посоветовали выбрать услугу по стилю: Ваш индивидуальный стиль. На работе меня назначили на другую должность и необходимо создать совершенно незнакомый для меня имидж (для деловых коммуникаций с конкурирующими компаниями). Людмила - человек, знающий свое дело, это точно. Все четко объяснила и рассказала,вплоть до психологических аспектов, какие детали самые главные для меня. Много интересного узнал про джинсы и обувь а именно как их носить. Было интересно работать, так как мне показывали много примеров, а не просто говорили. Уже при консультации понял, что покупать, Людмила подсказала где купить. Консультация пролетела очень быстро, на одном дыхании. Открыл для себя пользу галстуков. Ощущаю себя по новому. Появилась уверенность. Спасибо большое Людмиле. Планирую в дальнейшем обратиться за шоппингом.
Данил. 31 год. Москва. 19.11.15
Хочется поблагодарить Людмилу за ее теплое участие в моем преображении. Заказала услугу "Ваш индивидуальный стиль". Сомневалась в своей затее, но Людмила оказалась настоящим мастером своего дела. Ее работа со мной значительно повысила мою самооценку заставила по другому взглянуть на себя. Людмила деликатный и очень красивый человек. Начиналась работа легко, непринужденно, но чем больше Людмила рассказывала и показывала о моих достоинствах, как их подчеркивать, что использовать, поняла, что необходимо купить, какие юбки носить. Мне уже за 50-т и важно какие цвета носить - теперь все понятно. Работой очень довольна. Хочу порекомендовать ее своей взрослой дочери, для детей я выбираю лучшее! Спасибо!
Татьяна Романова. 52 года. Москва 29.04.13
Телефон:
Адрес:

109544 г.Москва
ул.Вековая 21.
станция метро: Римская,Площадь Ильича.

Вы можете написать нам

По всем вопросам
info@image-city.ru

Директор Студии стиля Имидж-Сити
direkt@image-city.ru